Datos Identificativos del Titular de la Página Web:

De conformidad con la  Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

Obligaciones de información general establecidas en el artículo 10 de la LSSI.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del sitio Web http://www.educacioninfantil.eu propiedad de la siguiente persona con dirección siguiente, así como correo electrónico. En adelante, el responsable de la web.

legal

Política de protección de datos:

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte de que todos los datos personales que sean facilitados voluntariamente por los usuarios de la página http://www.educacioninfantil.eu incluidos en un fichero automatizado cuya finalidad es la gestión de las solicitudes de clientes, usuarios y/o solicitantes y que figura inscrito a nombre del titular de la web ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca para que sus datos de carácter personal sean incluidos en un fichero automatizado con  la finalidad de ser empleados para los fines propios de gestión de clientes y usuarios.

La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados pudiendo remitirle ofertas comerciales, vía e-mail, sms u otros medios, de los productos y servicios ofrecidos por que pudieran ser de su interés.

Las autorizaciones para el envío de información comercial, cesión de datos y envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio podrán revocarse, en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida al responsable de la web (datos en la parte superior) o enviando un correo electrónico (también en la parte superior) indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

A estos efectos le informamos que en cualquier momento el Cliente/Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal a la dirección antes indicada.

EL RESPONSABLE DE LA WEB se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

En virtud del principio de calidad de datos, el Cliente/Usuario deberá comunicar por escrito a EL RESPONSABLE DE LA WEB, mediante cualquier medio que permita tener constancia de la recepción por EL RESPONSABLE DE LA WEB, cualesquiera errores que pudiera apreciar en sus datos personales a fin de que se proceda a rectificarlos.

Ambas partes considerarán que los datos que obran en los sistemas de EL RESPONSABLE DE LA WEB son correctos, en caso de que el Cliente no ejerza su derecho de rectificación.

Asimismo le informamos de que EL RESPONSABLE DE LA WEB tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal.

A través de esta página web http://www.educacioninfantil.eu no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se regirá por lo dispuesto en la legislación española sometiéndose a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular de la web.